Про банальную мечту

Бумс Бумс
                в соавторстве с Селенkой




Когда последнюю мечту, о рыбке золотой,
нечаянно похитят -
На Скрижалях, я новую создам, кому-то на беду.
И с гордостью в поэзию сведу -
Всего-то, двадцать строк.

Зато жива мечта. Банальная мечта.
Без пафоса, без бед, без бреда по ночам,
Без хохота над прошлою ошибкой,
Банальная мечта. С грустинкой и улыбкой.

===
плэйкаст -