Столько нежности сразу...

Татьяна Кочарян 2
Этот час бы не сглазить
И стереть треугольник.
Столько нежности сразу
Почему же мне больно?
Отчего же,как прежде,
Не могу я смеяться?
Что так душу мне снежит
И велит отдаляться?
Нам бы мысли озвучить,
Что таим в глубине.
Может что-то есть лучше
Вечных истин в вине?
Роз любимейших ваза,
Руку держишь в руке.
Столько нежности сразу
Что же больно,так,мне?