Точки

Денис Вокненуш
Она рисовала его пару дней,
Точку за точкой, не уставая.
А он в это время думал о ней,
Совместные фото неспешно листая.
Их отношения были сложны,
Как и все отношения в мире,
Грустью и радостью были полны,
И главное слово здесь- были.
Им не вернуть ту любовь, ту пылкость, ту юную страсть-
Ничему не дано повториться.
И невозможно с нуля все начать
На отношениях старых гробнице...