Стишок

Сергей Дворецкий Эр
Не происходит ничего,
      и мне не пишется.
Занавеска  на окне,
      слегка колышется.
Дунул ветер, посильней –
      свалил с цветком, горшок.
Вот и появился, наконец,
      у меня, стишок.