мысли..

Владислав Федотов
не мало в наши дни поэтов
не меньше трусов и зевак
советчиков и пустопевов
какой же в обществе бардак
я посчитал себя за мага
который души понимал
все стерпит белая бумага
я ошибался вот нахал
самооценку повышая
об стену бился головой
под осуждения попадая
и убеждаяся порой
в неправоте своих суждений
в себя все чаще уходя
осознавая что не гений
я рвал стихи в бреду сидя
вот пробил час, в своей постели
я рассуждаю не о чем
мои мотивы устарели
" Мы что, то новенького ждем!"
читатель жаждет приключений
и простоту понятных слов
и современных развлечений
не вырваться из их оков
как трудно достается строчка
не знает тот кто не писал
порою выпадает ручка
когда в абзаце я солгал
прости меня читатель верный
когда стихи мои прочтешь
я в этих строчках дурень скверный
таким и ты меня сочтешь?..