Гордо шла домой старушка...

Мила Григ
Вдохновило фото Владимира Силамедниса
(Череповец) "Безмолвный диалог".



Гордо шла домой старушка,
Сделав «важные» дела,
И хвалилась всем подружкам:
- Я ж у Самогооооо была!

- Ну и как?..
- Нормально слушал
Бабку, не перебивал
ОблегчИл под старость душу,
Чёй-то даже записал.

Всё про всё ему сказала,
Как у нас идуть дела...
Веришь, сразу полегшало,
Встречи с ём давно ждала.

Вы и сами-то сходите...
Тоже, чай, проблемы есть.
Без утайки всё скажите,
Там скамейки, можно сесть.

- А куда идти? Далёко?
- Неее, он рядом принимат.
Как свернешь - увидишь, сбоку
Там ишшо большооой плакат...



Иллюстрация из Интернета.