Полнолуние мятной таблетки

Созерцалов Созерцалов
Набережная Волгограда. Весна. Ночь. Полнолуние.

Ночь. Тишина. Полнолуние мятной таблетки.      
Смотрю на мир сквозь прутья клетки.   
Чай, сигарета, твердый сыр.   
Пленил меня абсурда мир.   

Перо. Бумага. Вдохновенье.         
Глоток ветров, поэта рвенье.   
Прекрасный вид, бокал вина.   
Так в чем же здесь моя вина?   

Весна. Мольберт. Я на терраске.   
А может взять смешать все краски?   
Нарисовать абсурда ветки.      
Ночь. Тишина. Полнолуние мятной таблетки.