Блудница

Людмила Кокар
буриме

Любовь моя,  в душе построив храм ,
Я ощущаю телом твои руки .
Закутываясь в плед по вечерам ,
испытываю чувственные муки.

Один лишь раз... Я впредь не постучу.
Ты не увидишь в письмах штрих усталый.
Оправдывать себя  я не хочу,
Нам  нужен этот  праздник запоздалый ..

Разнузданность фантазии  простишь.
Ночь рядом не бывает слишком длинной.
Сияньем солнца утром наградишь,
Загнав во внутрь блудницы взгляд невинный.

картинка из инета