И слово главное, заветное Люблю

Анатолий Витальевич Булгаков
                Бизнес леди сотрудникам частной фирмы:
                "Вы ничего из себя не представляете.
                Вам цена копейка в базарный день.
                Таких, как вы,ко мне очередь на работу.
                Скажите спасибо, что я вас кормлю."



Ох, умница, себя напрасно губишь.
Зря думаешь, что ты во всём права.
И никого ты в сердце не голубишь.
А правит стылой жизнью голова.

Которая мудра в делах, советах,
Ходы диктует, правила, законы.
Даёт находки, верные ответы,
Но тут же создаёт в любви препоны.

Руководит тобой сухой расчёт.
Ни капли нежности в зашоренной душе.
И беспокоит крупный в банке счет.
А вместо чувств холодные клише.

Ах, бизнес леди!Рада заблуждаться
В своих понятьях в жизни и любви.
Но как бы одинокой не остаться,
Коль лёд студёный в сердце и крови.
.
Не станет бизнес счастию порукой.
И как ты прибыль в мыслях не крути.
А без любви ненужность ждёт и скука,
Забвенье и одиночество в пути.

К чему все презентации, собраннья,
И совещания сто раз на белом дню,
Дресс-коду безупречное вниманье,
Коль это тянет жизнь свинцом ко дну?

Коль нет любви, то нет и самой жизни.
Душа черства. В ней не горит огонь.
Не лучше ли собрать лучи в душевной призме,
Чтоб осветить любви забытый трон?

И радость, вздохи, встречи, расставанья
К спасительному счастью-кораблю.
К любви в судьбе достойное вниманье.
И слово главное, заветное: Люблю