Стараюсь жить, пока живётся...

Канаева Нина
В сетях житейской паутины
Проводим суетно свой век.
Но жить достойно и красиво
Способен каждый человек...
               
Стараюсь жить,пока живётся,
Годам в угоду не сдаюсь -
Любовь и верность помогают
О них я петь не устаю.

По пустякам не раздражаюсь,
Мудрей с годами становлюсь.
До десяти пока считаю...
Во всём спокойно разберусь.

Вся растворяюсь без остатка
В прекрасной музыке,стихах,
Таланта,где царит искусство,
Где правит миром красота.

В глазах  хочу нести улыбку,
Душевной быть хочу с людьми.
Творю я Господу Молитву,
Чтобы грехи мои простил!

Стараюсь жить,пока живётся
Всевышний видит всё и всех.
Всем по заслугам воздаётся,
Как жизнь закончим на земле.

Стараюсь жить,пока живётся...