Дорога

Михаил Алексеевич Морозов
Зовет, зовет своею дымкой утро.
Куда то в даль от своего тепла.
Все потому, что холодно кому то,
Тебя туда дорога повела.

Ведет она от дома и все дальше.
И то, что будет ты не знаешь сам.
В замен тревоги и без всякой фальши,
Ты оставляешь что то тут и там.

                припев:
                Того не узнаешь, вперед что нас ждет.
                И где он крутой поворот,
                Была бы в ночи она лучше видна
                И верною была она!

 И смотришь ты, что бы не заблудиться,
И правильным был твой нелегкий путь.
Что б вовремя ты смог остановиться
И по дороге было где уснуть.

Ведёт, ведет вперед моя дорога,
Среди чужого света, темноты.
Друзей у нас по жизни так не много
И хорошо, что встретилась мне ты!
                припев             
                Того не узнаешь, вперед, что нас ждет.
                И где он крутой поворот?
                Была бы в ночи она лучше видна,
                И верною была она!
                5 января 2012г.6