Мысли, мысли...

Татьяна Алексеевна Юдина
         Размышляем мы о жизни,
         Очень хочется понять,
         Как прожить,/одни лишь мысли/
         Чтоб любви не потерять...

         Много рядом отвлечений,
         Это ведь, как "дважды два"...
         Но нет лучше Откровений
         Божьих. В них - Любовь ЖИВА.

         05.02.12
         С-Петербург