Колыбельная под елкой

Павел Косов
Добрых снов, ангел мой,
Светлая, как солнце.
Этой ночью ты со мной.
Слышишь, сердце бьется?

Не твое и не мое,
Это наше сердце.
Тишина и мы вдвоем,
Проще так согреться.

Этой ночью я твой сон
Берегу в ладонях.
Бьются сердца в унисон
И печаль прогонят.