Вирус

Евгений Нищенко 2
Комп не калька, не папирус –
У меня завёлся вирус.

Он с усами и хвостом.
Подчинил себе весь дом,

Вот хозяин – фу-ты, ну-ты!
Оккупировал компьютер.

Как по клавишам прожжёт,
Отстучит «тавалажоп»!

Вперит зенки в монитор
И давай ловить курсор!

Я от этих передряг
Сделал пандус – прыг и ляг!

Кошка дремлет, смотрит смутно,
Ей тепло и мне уютно.

1.02.12