Метаморфоза

Александр Сергунин
Увидеть бы вовремя знаки,
Услышать бы слово ЕГО,
Тогда мне не страшно ни что,
Тогда готов я к любой драке.

Но жаль, что на ухо я туг,
Что вижу мир лишь сквозь очки,
Летят с меня без драк клочки.
Я - стар, что нежданно и вдруг.