Твой кавардак

Алёна Ноктюрн
Равнодушный, странный и нежный,
У тебя в голове кавардак.
На стене палитрой цветов,
Нарисован красок бардак.

Беспорядок гам и явлений,
На одной трёх метровой стене.
Миллионы и тонны сомнений,
Ты с акрилом оставила мне.

Говорю, что отличны деревья!
Быстро-громко ты мне возразишь:
«Ты как будто не видишь, наивный,
Это люди с пустот красоты!».

 Присмотрюсь, день другой на раздумья..
И скажу: "как прекрасны цветы!"
Ты закроешь глаза, засмеёшься-
«До чего же невидящий ты!».

Начинаю не верить глазам я,
Для искусства нужны мне очки!
Ты осудишь и это, мол, тщетно.
«Не увидишь мои в них мечты! »