От этого не лечат

Лариса Михайлова
Ворожит зима, узор причудливый
Выводя в прозрачности оконной.
Как ты далеко… И скоро будешь ли?
Сотни миль от корабля до дома…

Да уже не сотни даже. Тысячи…
От разлуки как прожить до встречи?
Так скучаю… и меня не вылечить.
А верней – от этого не лечат )

Так и не привыкла к частым проводам.
Плюс во всем найдется. И нарочно
Мы для праздников не ищем повода.
Нам бы рядом быть… хотя бы в строчках…