Есть песня у Васи...

Магическая Мегги
 
Есть песня у Обломова Васи   ...
 я могу подписаться под каждой его строчкой..
Это его мысли я с ними во всем согласна...
Мы непонятные ритмы ..несложеннных песен...
Мы часто играем роли
И часто на себя не похожи..
Бывает что мы  объединяемся в какие то сообщества..
мы чувствуем себя как будто силнее, когда мы часть общества..
Забывая ..что каждый из нас уникален..
Достижения других возводим на свои,
... пока еще незавоеванные пьедесталы.
Понять кто ты, порою так не просто
Нас часто формируют...сначала родители 
 потом школа и общество
Друзья и случайные  знакомые..
Остаться собой на самом деле сложно
Оставаться собой ..кажется уже и не достоинство..
Достоинство, это когда ты хозяин жизни..
 И это то что большинством движет...
То что было ценным когда то ...уже обесценилось..
А мы все бежим куда то...
Пытаясь вписаться не в свои ритмы и сцены.