без поздравлений!

Слепой
Дружище! Всем всегда под Новый год
Желают все, желает весь народ.
Желают родственники и кумовья,
Желают сослуживцы и друзья
Здоровья, счастья, хватки деловой,
Удачи, денег, чтобы "рос большой",
И даже собутыльник твой сосед
Желает квасить много лет.
Желают даже тост "за милых дам!"
И чёрт те что не знаешь сам.
Ты молодчина и всех дальнейших благ
Желают все; лишь я дурак,
Прости моё мне это естество,
Что я не пожелаю ничего.
И тут не надо много разных мнений.
Всегда твой друг.. без поздравлений!