Настроение

Рина Ветрова
Роза в темном хрустале
осыпалась на столе.
Дождь и ветер били в стекла,
и душа была во мгле.

И стекала тишина
словно яд в бокал вина.
И внезапно на гитаре
нервно лопнула струна...