Ожидание

Олег Дубиков
Земля под шубой белоснежной
Согрета внутренним теплом
Заснула далью безмятежной,
Деревья усыпив кругом.

Что ж, подождем зари весенней,
Подталый снег и первый ручеек,
И теплый свет, и птичьих пений
Родной страны оживший уголок.

Близки нам все сезоны года,
Но всё ж милей – весна-красна,
С нее чудесная погода
Жизнь пробуждает ото сна.


Уважаемые читатели, приглашаю Вас посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua