Той. О местоимениях и любви. Пародия

Алекс Авни Железнов
Февраль надежды.
Александр Мазанов

Пришел февраль, шумят метели
И вьюга воет за окном
Но скоро вешние капели
Подарят нежный перезвон.

И запоет ВЕСНА ручьями
Любовь вернется в сердце к той
К той милой девушке с цветами
Ту, что люблю я как слепой.



Той. О местоимениях и любви. Пародия.

У той девчонки с васильками,
Ту, что любил я той весной,
Любовь вернется ручейками.
Ведь та девчонка - выбор мой.

Из тех лишь та мне всех милее,
И тою грежу наяву.
Меж тем я ей сказать не смею,
О том, что Той ее зову.