Явился Он...

Светлана Мангутова 3
                Я много лет блуждала в слепоте.
                Никто о Нем, никто не подсказал...
                И я жила в духовной нищете...
                Вся жизнь, как переполненный вокзал,
                Где много-много шума, суеты
                И - ничего святого и родного.
                И разбивались вдребезги мечты,
                Но не дошло до шага рокового.
                А я ждала...
                Я так Его искала,
                Чтобы покой мне в жизни обрести.
                Просила.
                Умоляла: Ты приди.
                Приди ко мне.
                Я так, я так устала...

                ... Явился Он.
                Я дверцу распахнула. -
                Открыла дверцу сердца своего...
                В любви...
                В любви Его я утонула...
                Превыше в жизни нет любви Его.