Круг друзей

Лариса Прохоренко
Как хорошо в кругу друзей
В осенний вечерок.
Понять, что жизнь ведь не прошла.
Её не вышел срок.

И пусть седеет уж висок
И сердце барахлит порой.
Но чувствуешь ты жизни пульс,
А значит молодой.

Но, коли, нет вблизи друзей
Ты вспоминай о них.
Таких весёлых и родных
И вечно заводных. 05.02.12.