Давай зарифмуем грусть...

Зыкова Татьяна
Давай зарифмуем грусть,
давай зарифмуем время,
Чтоб легче было нести
душе этой жизни бремя.

Давай зарифмуем дождь,
и зарифмуем листья,
В которых весеннюю дрожь
не нарисуешь кистью.

Но не рифмуй страну,
где снег не пойдёт прошедший,
Там королева без царства,
да и король – сумасшедший.

Всё же рифмуй Любовь,
что не было, нет, и не будет,
Сказки слагай про мир,
который о нас забудет.

Давай зарифмуем жизнь,
а смерть рифмовать не станем.
Слезами омоем свой путь,
и всех, кто ушел, помянем.