предчувствие Очоко

Дюринг Евгений
это было предчувствием
чего-то смутного и бескрайнего

это было что-то
вроде огромной равнины
покрытой густым туманом

вдалеке угадывались горы
вдалеке шумели водопады

там стояли деревья
порхали птицы бегали звери

там вдалеке лежала страна Очоко



––––––––––––––––––––––
     «Далеко по ту сторону синего горизонта... Лежит край сказочного очарования... Это край, который зовется Очоко...» – Р. Бротиган. Очоко.