Из жизни Лабораторной Мышки

Небесная Обитель
Душераздирающея мышиная драма в трех частях в стиле неумелого хокку :)

Пролог
"Я из лаборатории психфака сбежал, а уж из лаборатории биофака и подавно уйду!"
Нео-Колобок

Часть 1. Эйфория

Побег из клетки.
Тест интеллекта пройден.
О! Свежий ветер...

Часть 2. Сотоварищи

Спит лаборантка.
Мыши пищат все громче.
Точки, тире... SOS???

Часть 3. Врагу не сдается...

Дверца открыта.
Шаг ускоряет свой Мышь
Полосатая...

Эпилог
"Ангел!" - в восхищении подумала Лабораторная Мышка, увидев Мышь Летучую...



Плейкаст "Свободный мышалет":