Сказка моя темноглазая...

Нюта Данилова
Я колени твои обниму
И настрою гитару под стук сердец.
В эту ночь не усну,
Будут звёзды нам вместо обручальных колец.
Звёзды нам дарят покой.
Ты целую ночь будешь рядом со мной,
Дыханьем своим освятишь этот лес
До небес…

Припев:
Сказка моя темноглазая,
Милая, нежная, ласковая,
Сколько стихов было сказано
О тебе, моя звёздочка ясная.
Ночка моя ненаглядная,
Ты пахнешь душистыми ягодами
И хвоей лесной и забытой мечтой моей…
Сбывайся скорей!..

Как долго тебя я искал,
По свету бродил одиноко.
Полжизни зазря промотал,
Сменил больше сотни порогов.
Но кроме тебя так никто
Меня не встречал у порога с улыбкой,
И только лишь ты моё сердце заставила жить
И любить…

Ты даришь мне счастье, но всё же
Тучи сгущаются, словно в ненастье.
Ты для меня – это всё,
Но сердце живёт ожиданьем несчастья.
Я так боюсь потерять
Тот мир, где обрёл я покой и тебя,
Прошу на коленях – за всё, что не так, прости,
Не уходи!..