Советы современникам-11

Александр Костюшин
Коль супруга изменила
Вам с каким-нибудь банкиром,
Отберите у супруги
Драгоценности и деньги.
Яхту, автопарк, прислугу,
Соболей, шелка и мыло
У неверной отнимите:
Это – мелочи, но всё же,
Жить без мелочей противно,
И она к другим банкирам
Не пойдёт походкой самки.
Да кому нужна грязнуля,
Извините, с голой попой?!