Трудная стезя

Павел Миллер
Петляет жизнь моя всё трудною стезёю,
Живется нелегко-так наш устроен мир!
Но знаю,что Господь всегда Идет со мною,
Меня для жизни вечной Словом Сотворил!

Бывает мне порой невыносимо трудно,
Но не смотря на это я всё ж молюсь Ему!
И пребыванье в истине-важное орудье,
Противостать способное вторичному всему!

Ни раз,ни два меня с роботы увольняли;
Причины разные твердил начальник мне!
Но уповаю лишь на Господа во славе,
Каким бы моё не было поршивым резюме!

И часто на футболе неудачи доставали,
До сих пор мне кажется,что я так слаб!
И разногласия имел иногда с друзьями,
С которыми почти вся молодость прошла!

Порой всё рушится как-будто на глазах,
В семье проблемы и есть непониманья!
Петляет дальше жизнь как трудная стезя,
В которой близких хоронил уже немало!

Я в этот мир пришел как все ни с чем,
Ни с чем уйду в вечность в своё время!
Только Господь великий-Судья же всем,
С Ним на Земле живу неизбежно тлея!

2017 год