Указательный палец

Владимир Рогач
Меня используют, я знаю,
В носу я часто ковыряю,
И к попке тоже я ныряю,
Её скребу,и млею, таю.

Я иногда язык ласкаю,
Порою в ухо я влезаю,
Порой затылок я чешу,
А иногда во рту лежу.

Я укажу всегда врага,
Могу наставить вам рога,
Сгибаясь милую зову
И нос свой по ветру держу.