Зеленоглазая любовь

Нюта Данилова
Мне холодно, и где-то там в душе песня поётся.
Я вам её спою, но вы не говорите ничего-ничего.
Нежная мелодия в сердце моём как ручей льётся,
Так в душе родилася грустная песня про него:

Припев:
У моей любви – зелёные глаза,
У моей любви – тёмные волосы.
У моей любви нежность в словах
И нежность в любимом голосе.
У моей любви – такая любовь!
У моей любви – такая сила.
Над зелёным глазом – смоляная бровь…
И моя любовь меня любила.

Не смейтесь надо мной – это вовсе не смешно.
Я помню каждый взгляд, я помню всё, что было тогда.
Пускай с другой он сейчас, пускай всё прошло,
Этот образ не сотрут долгие года…