Мои клетки уже забывают меня...

Виктор Маркелов
Мои клетки уже забывают меня -
Молодого, весёлого, злого...
Моё тело - обитель пустого.
Мои клетки меняют меня.

С каждым днём все труднее себя узнавать -
Признавать накатившую немощь...
На покой обрекает система.
Как-то странно себя чужаком сознавать.

Мои клетки не помнят меня...

05.02.12г