полустанки позади...

Александр Осень
полустанки позади… Ю***

полустанно
ожиданье...
между станций снегопад,
сердце просится до далей -
в них родным
блестят
глаза…
притягаюсь  -
так приятно…
я учусь лишь частью быть! -
в целом - двое
вместе - счастье…
полустанки
позади!


слог летел...
волна!
волнуюсь…
без тебя - печаль с грозой…
но с тобой - безумный,
юный!
околдован!
и лихой!

24 января 2012 год