Господи! Приди в Россию - 2

Варуб
Господи! Приди в Россию.
Наведи порядок свой.
Мы живём и ждём мессию.
Нам любовь свою открой.

Расскажи как людям надо.
В своей жизни дружно жить.
Чтоб военные бравады.
Не смогли осуществить.

Помоги в России людям.
Власть свою опять забрать.
Мы тебя все славить будем.
Жить в любви, любви желать.