Расписать новорусский Porsche...

Михаил Битёв
На фото – автомобильная аэрография – авто разрисовано весёлыми круглыми
рожицами…


- Получил я заказ в гараже -
Расписать новорусский "Porsche".
Стал искать подходящий сюжет.
Пролистал каталог Фаберже.

Я про Палех подумал, про Гжель,
И отчаялся, было, уже,
Может, дам написать в неглиже?
А быть может, - семейство ежей?

Но сказал мне знакомый ди-джей:
- Ты, в натуре, не парься, Мишель,
А пошли-ка заказчика в "же"
И раскрась всю машину в драже...