Незаконченный шаг

Алексей Дутов
Свет от Луны в небесах разливался,
Время несло кому драм, кому благ,
Под фонарем тем час пик начинался-
Первой любви незаконченный шаг.

Он говорил и она говорила,
Кто лицемерит, кто правду несет,
Он наплевал иль она позабыла...
В ком есть любовь, что от бездны спасет?

Грустно Луны свет стекает на землю,
Но через день, или два, или три,
Если по-прежнему сердце в вас дремлет,
Значит, любовь вы пока не нашли.