Мы

Павел Косов
Ты говоришь, что я сложный. А ты...
Ты прямая, как стрела
И никогда не падаешь с высоты,
Тебе интересно как дела
И нет дела до мечты.
Просто ты не видишь пустоты своей простоты.
А я, словно вырезки из газет,
Пережиток прошлого.
Иногда я похож на "привет",
Иногда на "всего хорошего".
Я стоп-кадр, просто момент.
Вся жизнь обрывки старых черно-белых кинолент.
А мы светимся среди тьмы.
И только мы видим свет.
И никогда мы не жили взаймы,
На каждый вопрос давая ответ.
Я видел крылья из-за твоей спины.
А ты лелеяла мысль, что мы это просто мы...