Легла игриво

Соловушка 2
Легла игриво поперек кровати,
Красавице как будто места мало.
Твои года - твое, сестричка, счастье!
Я поздравляю с днем рожденья, Алла!
Живи сто лет и не болей, сестрица!
И принимай всегда в свой дом друзей.
И будет то, что и должно случиться:
Любовь и счастье до последних дней!