И жизнь продолжится, как вихрь

Соловушка 2
Упала с ёлки буква Ё,
На край доски с тоскою.
А внучки - следствие твоё -
В ряд стали здесь с тобою.
Для них теперь ты - целый мир,
Они тебе послушны.
Для них ты главный командир.
И с ними ведь не скучно.
И может, кто-нибудь из них
Вдруг станет педагогом.
И жизнь продолжится, как вихрь,
Надеждиной дорогой...