Часто

Элина Гончаренко
Мне часто стали говорить,
Что я больна шизофренией.
Так пусть тот человек горит,
Будь ты пропален истерией.

Мне часто стали говорить,
Что мыслю я не так, как все.
Так одноклеточными быть
Конечно лучше, веселее.
Мне часто стали говорить,
Что я влюбляюсь в мудаков.
Когда в груди любовь горит,
Желаешь страсти, не оков.

Мне часто стали говорить,
Что я всего лишь лицедей.
Играю, как иначе жить?
Теряясь в глупости людей.

Мне часто стали говорить,
Что я летаю в облаках.
Я улетела в небо жить,
Там ангел, тающий во снах.

Мне часто часто говорит,
Что женственною нужно быть.
Флиртуя – глазками стрелять.
Ну, а в любви – громко стонать.

Мне постоянно говорят,
Что я еще просто дитя.
Смотря в глаза, так мило льстят,
Игрушки в мыслях находя.