В кольце весь прошлый мир упрятан

Соловушка 2
Порою дома не сидится,
Выходишь в старый парк.
В зонте - желание укрыться
От мыслей - виден знак.
Глаза открыты виновато,
В них нет ни капли зла.
В кольце весь прошлый мир упрятан,
Сожги его до тла.
Шагни вперед и вскинь прическу:
Галина хороша!
И убери свой зонт неброский,
И взмоется душа.
И кто-нибудь увидит рядом
Добро прекрасных глаз.
Ведь иногда, Галина, надо
Пожить не напоказ.