Ждал...

Vannn
Я целый день сжимал в руке
Свой телефон мобильный.
Душой стремился я к тебе,
Товарищ мой капризный.
Кружил-кружил напрасно я
По площади вокзальной.
Так и не встретил я тебя.
Так и ушел печальный.
Вот день настал, твое "Алло",
И радостно мне стало.
Мне все же крупно повезло!
Тебя судьба послала…

ВАН © 16.11.2009