Ведь ты - Адамово ребро

Соловушка 2
Спортивный шаг, крепка осанка,
И излучает взгляд добро.
Бываешь в мыслях хулиганка,
Ведь ты - Адамово ребро.
Но сдерживаешь тут порывы,
Примером быть должна детишкам.
А ты, Галиночка, красива!
Украдкой ведь глядят мальчишки!