Постельный набор

Соловушка 2
По-семейному: стопка белья,
И обида в глазах у Вадима.
Вот проблемы какие - семья!
И решать  их необходимо.
Не успеешь постельный набор
Ты ко времени выгладить, тут же
Набегает вдруг повод для ссор,
А бывает...бывает и хуже...
Посидишь и вздохнешь: Вот тоска!
Лучше быть в Ломоносовской школе.
Где гладильная все же доска?
Сглажу быстро печали и боли!