Пленница сцифрованных времен

Соловушка 2
Оснастка современницы:
Компьютер, телефон.
И ты, Наталья, - пленница
Сцифрованных времен.
Сидишь в инете сутками,
В мобильник говоришь.
Как камерница жуткая,
Лишь в комнатке сидишь...
Но надо с перерывами
Садиться на инет.
И будешь ты счастливая,
Увидев белый свет...