Р10 Мой остров необитаем...

Юрий Вдовенко
Мой остров необитаем,
Надежду уносит даль,
Усталым переживаньем,
Склонилась седая дань.

Безмолвная. На коленях,
Судьба ни жива, ни мертва,
Отчаяние и вдохновение,
Простерла у ног божества.