Ты стал индийцем

Соловушка 2
Букет искусно собрал в дорогу,
Ведь на курорте балдеж, Серега!
В рубашке белой и шортах черных
Ты стал индийцем совсем законным.
Очки за ворот и в туфлях белых
Ты выйдешь в город сегодня смело.
И там индийцы или индусы
Твои не поменяют вкусы...