А закажи-ка платье

Соловушка 2
Стоишь. Урок закончен.
Пора идти домой!
В тебя же, между прочим,
Влюбиться рад любой.
Учительский нарядик
Вот выкинуть - не грех,
А закажи-ка платье,
То будешь лучше всех!