Восточная красавица

Соловушка 2
Восточная красавица,
А платьице - шелка!
Ну всем она понравится,
Хоть и мала пока.
Но станет взрослой девонька,
Покажет свой талант.
Она, смотрите, смело как
Нам подает наряд!